Rabu, 23 November 2011

Silakan KAGET, bahwa Biaya Produksi Es Krim cuma Rp 5.000an/liter.

Padahal, Harga jual Ice Cream mencapai Rp 46.000,- / liter
(Hitung sendiri keuntungannya)
Hanya Dengan Rp. 5 Juta
Anda Kini Sudah Dapat Memulai Usaha Ice Cream Bahkan bisa membuka pabrik Ice Cream sekelas Campina, Walls atau Diamond. Bukan es puter.
Es Krim d'Raos
dRaos Neopolitan Ice Cream yang sangat digemari

Ikuti Kursus Es Krim 1 hari ini, khusus untuk Anda yang Ingin Bisnis Berkembang, Penghasilan Meningkat, Jadi Bos Es Krim, dan Hidup Lebih Berkah. Anda akan mendapat pelatihan dan bahkan dibimbing sampai bisa untuk merebut peluang bisnis es krim yang masih jarang pesaing.


Dapatkan Franchisenya di: www.draos.wordpress.com

Dengan mengikuti Pelatihan Bisnis Ice Cream yang kami selenggarakan Anda langsung bisa memproduksi Es Krim dengan biaya produksi (Harga Pokok Produksi) hanya Rp 5000,- per liter. Dan bisa menjadi Bos/Juragan Es Krim.


Sabar! Jawab dulu yang ini:
Apakah Anda Ingin Punya BISNIS Yang:
  • TAHAN BANTING TANPA RESIKO ?
  • KEUNTUNGANNYA BERLIPAT-LIPAT ?
  • INVEST MURAH DG KUALITAS DUNIA ?
  • SEGMEN PASARNYA SEMUA KALANGAN ?
  • DAPAT DI-FRANCHISE-KAN SE INDONESIA ?
Kalau jawaban Anda Ya, ya memang hanya d’Raos Ice Cream, Peluang Usaha Es Krim TERMURAH, TANPA RESIKO, KEUNTUNGAN BERLIPAT, dan…. Paling Asyiiik!
 
Anda kini sudah dapat mengikuti pelatihan Es Krim berkualitas sekelas Campina, Walls atau Diamond, bukan es puter.  Anda dapat memulai usaha Ice Cream bahkan bisa membuka pabrik Ice Cream. Juga Anda bisa men-Franchise-kan atas nama Anda.

d’Raos, the Real Ice Cream. Mencerdaskan &  Menyehatkan, Halal & Toyib. Tanpa Pengawet, Tanpa pemanis buatan, Gula Pasir Asli, Susu sapi hygienis…. Gak kayak es  yang minta disuntik itu….! Itu sih es sakit bukan es krim..!


Mengapa d’Raos Ice Cream Pilihan Tepat Untuk Berinvestasi ?
  1. Banyak Free:  Free royalty fee, Free CSO training, Free management consultation, Free Pemakaian Merk sendiri, Free Sample product incip-incip, dan Free Syubhat. (Asik apa asyik?)
  2. Rasanya mak nyus, tak kalah dengan ice cream import terkenal tingkat dunia seperti Walls, Campina maupun Diamond, atau Indoeskrim (Hah!, bisnis es krim kelas dunia? Alamaak…!)
  3. Beaya Operational sangat rendah, bahan baku sangat murah dengan Biaya Produksi cuma Rp 5.000,-  saja   (Tinggal hitung untungnya, Untung Untung Untuuunng!)
  4. Nilai Investasi sangat terjangkau, gak pake mesin yg jutaan, waralaba termurah di Indonesia (Asli termurah!)
  5. Cepat kembali modal, Proyeksi BEP sangat cepat tidak menunggu dua-tiga bulan (Gak usah dihitung-2, merem aja ntar juga kembali modal, berlipat2 lagi!).
  6. Nama Brand/merk, support sistem, teamwork dan management yang sudah terpercaya dan teruji (Bukan sekedar omdo!)
  7. Bisnis tahan banting dengan resiko yang minim bahkan nihil, tidak kenal musim , dan satu-satunya produk dengan kompetitor suangat terbatas (Kita pendatang ke enam yang siap merebut pasar, Waow!).
  8. Kekuatan sistem kontrol yang berfokus pada customer needs dan satisfaction (Anda Puas Kami Puas! Tidak Lemas… He He)
  9. Design booth yang silakan bikin dengan desain sendiri (Maaf,  kami bukan jualan rombong!)
  10. Ice Cream itu Jajanan elit dan mewah kelas mall wal plaza. Variant produk yang unik dan lezat dan memungkinkan dikembangkan dengan improvisasi sendiri  (Siapa yang nggak tahu?)
  11. Bisnis yang sederhana dengan produk cepat saji, mudah, praktis, simpel, tinggal scoop, nikmati es krim yang yummy. (Siapapun bisa mengoperasikan dan memasarkan)
  12. Peluang pasar yang masih sangat luas dan terus berkembang, memasuki semua segmen, Tua-Muda-Anak2, Laki-Perempuan, siapapun suka.. (Siapa yang nggak suka?)
  13. Profit margin gak karuan, mencapai 600% atau 6x lipat (Bayangin, Apa nggak Gila? Awas strok!)
  14. Tanpa Beaya Maintenance mesin, karena gak pake mesin Ice Cream Maker yang mahal belasan juta itu (Gak nguras dompet kaya bajaj bekas)
  15. Tenaga Kerja bisa diserahkan anak buah saja (Gak perlu dikerjakan sendiri, pake “BOTOL”)
TEST FILENG BISNIS.
Kalau Anda Punya Produk Conelo Eskrim rasa Capucino-Nut seperti gambar dibawah ini, berapa harga jual yang pantas Anda pasarkan?…… Berapa???
Conelo Asli bukan ilustrasi
Berapa harga jualnya kalau dibungkus dengan paper casing seperti ini??? :::
Conlatto Paper Casing
Nah, kalau Anda bisa memproduksi dengan biaya Rp 500,- berapa keuntungan Anda? Itu adalah fakta. Segera wujudkan!
SELAMAT BERGABUNG!
Kalau Anda belum berkenan dengan Peluang Ini, Tolong bagikan kepada Orang disekitar Anda sebagai Amal Sholih….!
 -------ooo000ooo-------
“FORMULA 61” ICE CREAM
Kalau anda membeli Formula Es Krim yang sudah ada di pasaran, tentu Anda harus menyediakan Milyaran rupiah.

Formula penyusun Ice Cream adalah rangkaian dari beberapa bahan: Lemak, Air, Gula dan Udara. Selain itu ada bahan perangkai yang disebut emulsifier dan penstabil. Cuman bagaimana memprosesnya? Adalah tanda tanya besar yang tidak akan diungkap oleh pabrik Es Krim. Dan Formula itu berhasil kami kembangkan terus menerus. Formula Ice Cream kebanggaan kami adalah formula hasil riset dan eksperimen berdasarkan Teknologi Pangan, bukan formula akal-akalan yang memanfaatkan whippcream yang di-mix dengan susu yang sudah dibusakan. Bukan seperti itu. Tapi benar-benar dari bahan dasar alami, murni, asli dari pasar tradisional, namun dengan proses yang tepat dan teliti sehingga tercipta Ice Cream yang berkelas Super Premium dan dengan biaya produksi sangat rendah. Bayangkan, hanya Rp 4.000,- Rp 5.000,- sudah dapat memproduksi 1 liter Ice Cream sekelas Walls dan Campina. Itupun masih bisa ditekan lebih murah lagi. Tidak perlu Rp 8.000,- sampai Rp 9.000,-. Dan bahkan kami berani klaim kualitasnya lebih baik dari Wall dan Campina.  Itupun dikerjakan tanpa mesin khusus Ice Cream Maker yang harganya belasan juta Rupiah. Silakan dapatkan testernya GRATIS! Formula ini sangat tepat untuk para investor yang ingin membangun pabrik Ice Cream, yang peluangnya sangat terbuka dengan pesaing yang sangat minim.
“FORMULA 61” RESEP RAHASIA PROSES PEMBUATAN ES KRIM TANPA MESIN ES KRIM
Sudah beberapa tahun terakhir kami melakukan riset untuk mengembangkan bagaimana cara membuat atau mengolah es krim tanpa menggunakan mesin es krim yang harganya mahal itu, meskipun kami juga memiliki usaha soft ice cream dengan Mesin Ice Cream. Tapi hanya dengan menggunakan alat dapur yang kita punya, yaitu hand mixer. Karena metode kami berangkat dari pendalaman teknologi pangan, pada percobaan “Formula 61” (sampai saat ini kami sudah melakukan ratusan eksperimen), kami mampu memproduksi es krim yang berkualitas Super Premiun, lembut, nikmat, sekelas es krim bermerk import yang sudah terkenal yang tentu saja Formulanya sangat mereka rahasiakan. Perbedaannya lagi, formula produk kami dijamil HALAL. Sementara banyak ice cream yang dibangun dari bahan-bahan yang subhat. Eksperimen dan riset dalam proses pembuatan / pengolahan es krim dengan mixer yang kami kembangkan ini memakan waktu MENAHUN sampai akhirnya kini kami dapat membuktikan bahwa dengan formula yang tepat, bahan-bahan yang tepat, komposisi yang tepat dan tehnik pengolahan yang tepat pula hanya dengan di bantu alat sederhana berupa Hand Mixer kita sudah dapat memproduksi ice cream dengan tingkat kelembutan setara ice cream import dengan biaya produksi kurang lebih Rp.4000.- / liter saja. Kalau biaya produksi Rp 8000-9000, mendingan pakai powder Ice Cream Mix yang banyak dijual di super market, praktis dan cepat. Formula yg kami sampaikan dalam training berupa plain ice cream yang bersifat universal yang dapat di kembangkan menjadi berbagai macam jenis dan rasa/taste Ice Cream dengan tambahan buah-buahan segar dan dengan berbagai macam variasi penyajian.  Sundae Ice Cream, Fload Ice Cream, Banana Split Ice Cream dll. Bahkan bisa dikembangkan jadi Yoghurt Ice Cream.

TRAINING AND COACHING
  1. Peserta Training sekaligus akan menjadi cabang atau Master Agen kami di kota tempat domisili peserta. Peserta boleh melakukan pelatihan jarak jauh dengan diktat dan rekaman yang kami kirim. Bila datang langsung akan lebih baik.
  2. Training untuk membuka formula rahasia yang langka ini, akan kami gelar awal tahun depan 2012. Namun calon peserta diharuskan booking tempat secepatnya, untuk kami indent urutan jadwal pelatihan di tempat, dengan catatan bila lelang “formula 61” belum ada yang “memborong”.
  3. Demi kenyamanan peserta di setiap Event Pelatihan yang kami selenggarakan, hanya membatasi peserta sebanyak 5. Peserta yang berhalangan pada jadwal tertentu akan kami perioritaskan pada jadwal berikutnya.
  4. Pendaftaran dilakukan sebelum pelatihan, dan pelatihan akan kami jadwal sesuai urutan pendaftaran. Jadwal pelatihan akan kami sampaikan langsung kepada calon peserta.
  5. Syarat pendaftaran Pelatihan harus DP 10% dari biaya Pelatihan dan Pembmbingan dan sisa pembayaran di bayar pada saat check in di tempat pelatihan diadakan. Kecuali bagi pelatihan jarak jauh agar transfer 100% biaya pelatihan.
  6. Pelunasan dilakukan pada hari diadakannya pelatihan di tempat yang sudah ditentukan, dimana sebelum melakukan pelunasan calon peserta wajib mencicipi sample yang di sediakan oleh penyelenggara terlebih dahulu, dan bila kualitas sample di rasa kurang baik atau tidak memuaskan, maka peserta berhak meminta DP di kembalikan. Bahkan tester bisa dicicipi mulai saat ini, Gratis!
  7. Kami sangat menyarankan bagi anda yang berminat untuk melakukan DP karena keterbatasan peserta (hanya 5 orang) yang sanggup kami tangani demi kenyamanan setiap peserta dalam Pelatihan dan Pembimbingan yang kami adakan
  8. Setiap peserta diIzinkan membawa pasangan / saudara / staf sebagai pendamping dengan biaya 50% ( dibayar saat check in, tanpa fasilitas perlengkapan).
  9. Calon peserta wajib melakukan konfirmasi disertai nama dan asal kota setelah transfer pada rekening kami, melalui SMS ke nomor d’Raos, The Real Ice Cream, HP: 081 23456 4107
  10. Setiap peserta dapat melakukan konsultasi secara gratis selama pelatihan maupun setelah pelatihan dalam implementasi bisnis melalui nomor kontak tersebut
  11. Seluruh formula atau bahan-bahan baku akan kami sediakan tinggal menambah gula saja.
  12. Durasi Pelatihan 1/2 (setengah hari) penuh dari pukul 08:30 s/d 12:00.
Paket ini ditujukan bagi pebisnis pemula yang baru akan memulai usaha ice cream maupun pebisnis kelas kakap yang mau membangun pabrik Ice Cream. Bagi pemula, agar dari segi permodalan tidak terlalu terbeban dengan dana yang terlalu besar dalam pengadaan mesin ice Cream. 

Dengan mengukuti Pelatihan dan Pembimbingan Bisnis Ice Cream ini, di samping pelatihan proses pembuatan Ice cream anda juga akan mendapatkan fasilitas seperti :
  1. Diktat Proses pembuatan Ice Cream lengkap dengan keterangan bahan baku, komposisi, cara mengolah serta photo / Gambar seluruh proses pengolahan ice cream. Sehingga akan memudahkan anda dalam mempelajari ulang & mempraktekkannya di rumah
  2. Pelatihan : dimana anda juga ikut terlibat dalam proses pembuatannya nanti pada saat mengikuti pelatihan Bisnis yang kami selenggarakan. Bagi yang jaraknya jauh, bisa mengikuti pelatihan jarah jauh bahan ajar yang kami kirim.
  3. Subsidi bahan baku 5 paket yang setara dengan 40 liter eskrim. Kalau harga jual eskrim Rp 30.000,-/liter berarti ada cashback sebesar Rp 1.200.000,-. Bahan baku perpaket harganya Rp 40.000,- dan setelah di proses produksi akan menjadi es krim 8-10 liter.
Yang harus disiapkan oleh peserta adalah:
  1. 1 Unit Freezer berdiri untuk pembekuan
  2. 1 Unit Hand mixer untuk proses produksi
  3. 1 Unit Freezer box sliding untuk penyimpanan (tidak wajib)
  4. 1 Unit timbangan ( kitchen Scale )
  5. Gelas Takar ukuran 1 liter
  6. 2 bh Mangkuk/bak bowl
SYARAT PENDAFTARAN
  1. Peserta wajib melakukan pembayaran DP Sebesar 10% dari biaya Pelatihan di acara Pelatihan Bisnis Ice Cream ke Nomor Rekening BCA Cabang Probolinggo No Rek. 0390690665  A/n. Saifuddin Zuhri ( Owner & Direktur d’Raos Ice cream )
  2. Setelah transfer wajib konfirmasi pendaftaran, anda dapat mengirimkan SMS ke nomor 08123456 4107 dan kami akan tindak lanjuti dengan memeriksa transferan anda melalui M-Banking dan/atau klikbca.com   SMS wajib di sertai Nama calon peserta dan asalKota
  3. Setelah terkumpul minimal 5 peserta, management d’Raos akan menghubungi peserta yang sudah mendaftar untuk konfirmasi waktu pelatihan seperti yang telah kami tetapkan di tahun 2012.
  4. Jika salah satu peserta yang sudah menyatakan sanggup datang di hari pelatihan yang telah di tentukan pada saat di hubungi oleh panitia melalui telepon, namun akhirnya berhalangan datang di hari pelatihan atau tidak dapat datang lagi dan atau mengundurkan diri maka DP tidak dapat di kembalikan mengingat biaya akomodasi kami yang cukup besar. Namun bisa mengikuti langsung pelatihan jarak jauh.
  5. Sebelum memasuki ruangan pelatihan, Peserta wajib mencicipi sample / contoh ice cream yang di sediakan oleh penyelenggara pelatihan dan jika peserta menganggap sample/contoh ice cream tidak memenuhi standard kualitas yang diharapkan, maka peserta berhak meminta DP kembali
  6. Peserta wajib melunasi sisa pembayaran uang pelatihan sebelum mengikuti pelatihan, juga melunasi pendaftaran pendamping bagi yang membawa pendamping.
  7. Lama waktu Pelatihan 4 jam sudah termasuk teori, praktek, coffee and snack break 1x dan lunch 1 x.
  8. Setiap peserta dapat melakukan konsultasi via telepon setelah pelatihan secara gratis
Kalau rasa es krim kami tidak cocok, Anda berhak untuk tidak ikut pelatihan dan DP kami kembalikan. Kami jamin setelah pelatihan dapat langsung praktek membuat es krim lezat, bahkan bisa konsultasi gratis seumur hidup. Selain terbuat dari bahan khusus Susu Sapi Murni yang menyehatkan, Formula Es Krim kami berbeda dari   pada Es Krim yang lain (SILAHKAN UNTUK DIBANDINGKAN).
 
D’RAOS Ice Cream, MENCERDASKAN dan MENYEHATKAN
PT d’Raos Ice Cream, Dengan bahan dasar Susu Sapi Murni langsung dari Peternak Sapi Perah menjadikan d’Raos Es Krim produk kami mempunyai kelebihan dan manfaat utama yaitu Mencerdaskan dan Menyehatkan:
  1. Mencerdaskan dan miliki nilai gizi yg tinggi, karena berbahan  susu yg mengandung protein, vitamin dll.
  2. Menyehatkan, tidak bikin pilek maupun batuk, karena dimulut cepat meleleh sebelum masuk tenggorokan.
  3. Tidak menyebabkan kegemukan dan obesitas,  karena kandungan lemaknya kecil dan berkalori rendah.
  4. Tidak merusak gigi, seringkali kerusakan gigi akibat fermentasi sisa makanan (karbohidrat dan gula), bukan karena es krim.
  5. Mengandung kalsium yg menjaga kepadatan massa tulang, mencegah osteoporosis, kanker, dan hipertensi
  6. Antitumor & HIV, mengandung Laktoferin berperan sbg zat pertahanan tubuh non-spesifik thd patogen.
  7. Laktoferin juga memiliki aktivitas Antiviral, terutama terhadap cytomegalovirus, influenza, dan HIV.
  8. Yang penting lagi, HALAL dan TOYYIB.

PERHATIAN
Kok Harga Formula sampai segitu? Ya, karena untuk riset diperlukan biaya yang tidak sedikit. Hasil Es Krimnya juga berkualitas Super Premium, dengan HPP yang sangat murah, dan yang penting lagi: HALAL. Ini yang membuat biaya riset jadi sangat tinggi.
Coba hitung, kalau Anda sehari dapat memproduksi 1 galon = 8 liter eskrim. Anda jual dengan katakan per liter Rp 30.000,- maka omzet penjualan 8 x 30.000,- = 240.000,- Padahal harga pokok 8 x 5.000,- (dengan perisa dan cup/cone) = 40.000,-. Maka keuntungan bersih adalah Rp 200.000,-. Dengan demikian biaya training cepat kembali dalam satu bulan. Cuma 1 Bulan.

Bpk Saifuddin, Pelatih
Bpk Saifuddin, Owner & Director d'Raos Ice Cream, sebagai Pelatih
Informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami di 
Nomor HP/SMS : 08123456 4107
d’Raos Ice Cream Office: Perumahan Kertas Leces Indah A3/26 Banjarsawah, Tegalsiwalan, Probolinggo, Jawa Timur 67273.  Mobile  / SMS Service   :   08123456 4107